طريقة عمل المنتو بالطماطم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المنتو بالطماطم
اخواتي السلام عليكم كيف حالكم معكم اخوكم الشف خالد وبرنامجكم اليومي(كل يوم طبق مع الشف خالد) طبقنا اليوم (المنتو بالطماطم) اتمنى يعجبكم وتاكلوه بالهنا حضرو الرقه والقلم كالعاده وسجلو معي المقادير والطريقه:
المقادير:
1 كيلو لحمه مفرومه
16 رقاقه من رقائق السمبوسه
2 ثمره طماطم
4 م-ك صلصة طماطم
1 ثمره بصله كبيره
4 فص ثوم مهروس
2 م-ص كزبره مفرومه
نصف كأس عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
1 م-ص قرفه
1 م-ص كمون
نصف كأس زيت نباتي
1 و نصف كأس مياه
2 حبه ماجي
الطريقة:
يقطع البصل قطع صغيره
و يوضع في القدر مع قليل من الزيت النباتي
و يترك حتي يتحمر
ثم يضاف الثوم و يقلب جيدا
ثم تضاف اللحمه المفرومه و تترك علي النار حتي تجف مياه اللحم
يضاف اليها البهارات و الكزبره المفرومه
تحضر الطماطم و تقطع و من ثم تعصر في الخلاط
ثم يضاف معجون الطماطم و الزيت النباتي وكأس و نصف المياه
و مكعبين الماجي
تحضر رقائق السمبوسه و تقسم الى قسمين بواسطة السكين
و يتم حشو كل نصف من السمبوسه باللحمه المفرومه
و يرص المنتو بالطماطم في الصينيه حتي انتهاء الكميه
ثم يضاف اليها الصوص المحضر سابقا
ثم ادخال المنتو بالطماطم الي الفرن لمدة نصف ساعه
ويقدم المنتو بالطماطم
بالعافيه
تحياتي
(منقول)
المقادير:
1 كيلو لحمه مفرومه
16 رقاقه من رقائق السمبوسه
2 ثمره طماطم
4 م-ك صلصة طماطم
1 ثمره بصله كبيره
4 فص ثوم مهروس
2 م-ص كزبره مفرومه
نصف كأس عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
1 م-ص قرفه
1 م-ص كمون
نصف كأس زيت نباتي
1 و نصف كأس مياه
2 حبه ماجي
الطريقة:
يقطع البصل قطع صغيره
و يوضع في القدر مع قليل من الزيت النباتي
و يترك حتي يتحمر
ثم يضاف الثوم و يقلب جيدا
ثم تضاف اللحمه المفرومه و تترك علي النار حتي تجف مياه اللحم
يضاف اليها البهارات و الكزبره المفرومه
تحضر الطماطم و تقطع و من ثم تعصر في الخلاط
ثم يضاف معجون الطماطم و الزيت النباتي وكأس و نصف المياه
و مكعبين الماجي
تحضر رقائق السمبوسه و تقسم الى قسمين بواسطة السكين
و يتم حشو كل نصف من السمبوسه باللحمه المفرومه
و يرص المنتو بالطماطم في الصينيه حتي انتهاء الكميه
ثم يضاف اليها الصوص المحضر سابقا
ثم ادخال المنتو بالطماطم الي الفرن لمدة نصف ساعه
ويقدم المنتو بالطماطم
بالعافيه
تحياتي
(منقول)
عاشق سكون الليل- الادره
- عدد المساهمات : 841
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الـــجــنــــس: :
الـــــدولـــة: :
الـــمـهــنــة: :
الـــهــــوايــة: :
SMS: : خالد فداكم
الاوسمـــــة :
الموقع : الحب
العمر : 48
نقاط : 54895
السٌّمعَة : 100
رد: طريقة عمل المنتو بالطماطم
| !! |خالد| ! ! |
كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء
سلمت يالغالي على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء
سلمت يالغالي على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
مهااااااااااااوي- عضو
- عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
الـــجــنــــس: :
الـــــدولـــة: :
الـــمـهــنــة: :
الـــهــــوايــة: :
SMS: : شوِفتكَ حتىُ عنِ أوكسجينيُ .. تغنينيُ !
نقاط : 54501
السٌّمعَة : 100
أنين الشوق- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 1117
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
الـــجــنــــس: :
الـــــدولـــة: :
الـــمـهــنــة: :
الـــهــــوايــة: :
SMS: :
الاوسمـــــة :
نقاط : 55059
السٌّمعَة : 102
رد: طريقة عمل المنتو بالطماطم
الف شكر عزيزاتي على روعة مروركن وبالعافيه يارب لكن
تحياتي
تحياتي
عاشق سكون الليل- الادره
- عدد المساهمات : 841
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الـــجــنــــس: :
الـــــدولـــة: :
الـــمـهــنــة: :
الـــهــــوايــة: :
SMS: : خالد فداكم
الاوسمـــــة :
الموقع : الحب
العمر : 48
نقاط : 54895
السٌّمعَة : 100
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المطبق
» طريقة عمل طبق المفتول
» طريقة عمل الرفيسه
» طريقة عمل الكاليوني
» طريقة عمل الحريرة
» طريقة عمل طبق المفتول
» طريقة عمل الرفيسه
» طريقة عمل الكاليوني
» طريقة عمل الحريرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى